Baban au Rhum ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Eier, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Kaffee Baban au Rhum, Baban au Rhum-Kuchen, und Barfuß Contessa Baban au Rhum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Johannisbeeren und Rum in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. 1 Esslöffel der Butter schmelzen und eine 5-Tassen-Röhrenpfanne oder Kugelhopfform mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Achten Sie darauf, jede Spalte der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Butter
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Erhitze die Milch auf 115 Grad F und gieße sie dann in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Hefe und Zucker unterrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit zuerst die Eier, dann das Mehl, Salz und die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 5 Minuten lang. Kratzen Sie die Schüssel und den Schläger ab, um den Teig zu einer Kugel zu formen. Es wird sehr weich sein. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Handtuch ab und lassen Sie sie etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Die Johannisbeeren abtropfen lassen, mit einem Spatel in den Teig falten und in die vorbereitete Pfanne geben. Glätten Sie die Oberseite, bedecken Sie die Pfanne mit einem feuchten Handtuch und lassen Sie sie aufgehen, bis der Teig die Oberseite der Pfanne erreicht, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad vorheizen und den Rumsirup zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie den Kuchen etwa 30 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Kuchenform auf ein Backgestell über einer Blechpfanne klopfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Kuchenform
7
Gießen Sie den gesamten Rumsirup sehr langsam auf den warmen Kuchen und lassen Sie alles gründlich einweichen. Erstaunlicherweise wird die Flüssigkeit in den Kuchen absorbiert werden, so sicher sein, alle Sirup zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Rum
8
Erhitzen Sie die Konserven mit 1 Esslöffel Wasser, bis sie flüssig sind, drücken Sie sie durch ein Sieb und bürsten Sie sie auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Mit Schlagsahne in die Mitte des Kuchens und einer zusätzlichen Schüssel an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Den Zucker und 1 1/2 Tassen Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In einen hitzebeständigen 4-Tassen-Messbecher geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
12
Rum und Vanille dazugeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Rum
13
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und peitschen Sie weiter, bis die Sahne steife Spitzen bildet. Nicht übertreiben, oder Sie werden am Ende mit Butter!