Baby Rucola mit Tomaten und Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 19g protein, und 47 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Ruculan- und Ziegenkäse-Ravioli, Huhn mit Ziegenkäse und Rucola, und Arugulan und Ziegenkäse-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Essig, Walnussöl, Senf, Schalotte und 2 Esslöffel Olivenöl; Vinaigrette beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Walnussöl
Olivenöl
Senf
Schalotte
Essig
2
Kombinieren Sie ei und Wasser in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Walnüsse und Paniermehl in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Walnüssen
4
Ziegenkäse in 12 1/4-Zoll-Runden schneiden. Dip in Ei-Mischung, und Dredge in Walnuss-Mischung. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Walnüssen
Tauchen
Ei
5
Saut Ziegenkäse Runden, in Chargen, in restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun.