Baby-Spinat mit Pinienkernen

Baby-Spinat mit Pinienkernen
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Baby Spinat mit Pinienkernen könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Babyspinat, Knoblauchzehen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch Huhn über Baby-Spinat mit Gerösteten Pinienkernen, Baby-Mangold Mit Speck, Pinienkernen und Rosinen, und Spinat mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis der Spinat welkt. Salz und Pfeffer unterrühren; mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sofort servieren.
3
* 2 Esslöffel gehackte, geröstete Pekannüsse oder geröstete geschnittene Mandeln können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
PekannüssePekannüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin