Mandel-Birnen-Tarte
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Mandel-Birnen-Tarte vielleicht ein fantastisches milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Dessert enthält 156 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 37 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Gebäck, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was nicht so herausragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mandel-Birnen-Tarte , Birnen-Mandel-Tarte und Birnen-Mandel-Tarte .
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 Zoll großen Kreis aus.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Zucker und Mehl vermischen; Birnen hinzufügen und durchmischen, bis sie bedeckt sind. Mit einem Löffel auf den Teig streichen, bis er 2 Zoll an den Rand heranreicht. Die Teigränder über die Füllung klappen, die Mitte jedoch unbedeckt lassen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
15 Minuten bei 230 °C backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung Blasen wirft.
Mit Mandeln bestreuen und weitere 5 Minuten backen. Die Tarte mithilfe des Backpapiers zum Abkühlen auf ein Kuchengitter schieben.