Baby-Spinat-Omelette
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Baby Spinat Omelett könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Babyspinatblätter, Eier, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Spinat Und Dill-Omelett, Spinat und Kräuteromelett, und Spinat und Eiweiß Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Eier schlagen und den Babyspinat und den Parmesankäse unterrühren. Mit Zwiebelpulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Pfanne, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist, die Eimischung etwa 3 Minuten kochen, bis sie teilweise fest ist. Flip mit einem spatel, und weiter kochen 2 zu 3 minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder auf die gewünschte Doneness.