Baccala Fritto: Gebratener Kabeljau
Baccala Fritto: Gebratener Kabeljau könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 156 g Eiweiß, 109 g Fett, und insgesamt 1968 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 stunden und 25 minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was großartig ist. Stockfischsuppe (zuppa Di Baccala), Kabeljau mit Tomaten und Kapern (Baccalà alla Vesuviana), und Baccalà Mantecato: Ein herzhafter Aufstrich aus geschlagenem Kabeljau sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Spülen Sie den Fisch in kaltem Wasser ab und lassen Sie ihn dann 48 Stunden lang in 4 Wechseln kaltem Wasser einweichen.
In einer großen Schüssel das Grießmehl, das Allzweckmehl, das Backpulver, Backpulver, Salz, 2 Esslöffel Olivenöl und so viel Wasser vermischen, dass ein loser Teig entsteht.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem hohen Topf oder einer Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit.
Tauchen Sie jedes Filet in den Teig, lassen Sie den Überschuss abtropfen und tauchen Sie es dann zum Bestreichen in die Semmelbrösel. Wenn das Öl Temperatur hat, lassen Sie die Filets vorsichtig in das Öl fallen und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Während der Fisch kocht, Petersilie, Zwiebel und Tomaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch aus dem Öl nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und mit 1/4 des Salats servieren, der auf jeder Portion liegt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Laurent-Perrier La Cuvee Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.