Bacon Cheeseburger

Bacon Cheeseburger
Bacon Cheeseburger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 67g Fett, und insgesamt 963 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Tomaten, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Cheeseburger, Bacon Cheeseburger Pie, und Der Speck-Cheeseburger.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 200 ° F, ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an und legen Sie ein Backblech auf das Gestell.Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem gleichmäßigen 1/2 Zoll dicken Pastetchen, dessen Durchmesser etwa 1 Zoll breiter ist als bei den Hamburgerbrötchen. Machen Sie mit Ihrem Daumen eine flache 1-1 / 2 Zoll breite Vertiefung in der Mitte jedes Pastetchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, einmal drehen, bis gebräunt und knusprig, ca. (Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne müssen Sie dies möglicherweise in 2 Chargen tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Etwa die Hälfte des Speckfetts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Würzen Sie die Hamburger Pasteten großzügig auf beiden Seiten, so dass Sie eine dünne Schicht Salz und Pfeffer sehen können.Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze, legen Sie 2 der Pasteten in die Einrückungsseite der Pfanne nach oben und lassen Sie sie ungestört im Speckfett kochen, bis sie auf dem Boden gebräunt sind (nicht darauf drücken), ca. Flip die pasteten über, ort 2 scheiben käse auf jeder, und weiter kochen, bis die pasteten sind nur leicht rosa in der mitte für medium und der käse geschmolzen, über 4 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie auf das Backblech im Ofen warm zu halten. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie das reservierte Speckfett hinzu und kochen Sie die restlichen 2 Pasteten.Wenn alle Burger fertig sind, Legen Sie ein Patty auf jeden Brötchenboden, oben mit 4 der Speckstücke, garnieren Sie wie gewünscht, und decken Sie mit einem Brötchen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Speck TropftSpeck Tropft
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin