Baileys Pudding Parfaits mit Haferflocken-Walnut Crunch
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Baileys Pudding-Parfaits mit Haferflocken-Walnuss-Crunch aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 858 Kalorien, 12g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie altmodischen Hafer, goldbraunen Zucker, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits, Himbeer-Kokos-Parfaits mit Kokos-Walnuss-Crunch, und Baileys Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung feuchte Klumpen bildet.
Streuen Mischung auf umrandeten Backblech.
Backen, bis goldbraun und knusprig, gelegentlich sanft umrühren und lassen Mischung in Klumpen, ca. Vollständig abkühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern.)
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Sahne, 6 Esslöffel Baileys Likör, Zucker, Eigelb und Muskatnuss in einer großen Metallschüssel.
Platz über topf mit kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser). Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis Vanillepudding verdickt und Thermometer registriert 160 ° F, ca.
Entfernen Sie von über Wasser und schlagen, bis cool, über 8 Minuten.
Mischen Sie in restlichen 6 Esslöffel Likör. Schlagen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel auf mittlere Spitzen. In Vanillepudding falten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Schicht 1/4 Tasse Pudding, 1 Esslöffel Johannisbeeren und 3 Esslöffel Crunch in jedem der sechs 12-Unzen-Becher; wiederholen Schichtung 1 weitere Zeit.
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.