Baileys Pudding Parfaits mit Haferflocken-Walnut Crunch

Baileys Pudding Parfaits mit Haferflocken-Walnut Crunch
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Baileys Pudding-Parfaits mit Haferflocken-Walnuss-Crunch aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 858 Kalorien, 12g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie altmodischen Hafer, goldbraunen Zucker, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits, Himbeer-Kokos-Parfaits mit Kokos-Walnuss-Crunch, und Baileys Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung feuchte Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
5
Streuen Mischung auf umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis goldbraun und knusprig, gelegentlich sanft umrühren und lassen Mischung in Klumpen, ca. Vollständig abkühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Sahne, 6 Esslöffel Baileys Likör, Zucker, Eigelb und Muskatnuss in einer großen Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
LikörLikör
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz über topf mit kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser). Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis Vanillepudding verdickt und Thermometer registriert 160 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie von über Wasser und schlagen, bis cool, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mischen Sie in restlichen 6 Esslöffel Likör. Schlagen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel auf mittlere Spitzen. In Vanillepudding falten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
LikörLikör
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schicht 1/4 Tasse Pudding, 1 Esslöffel Johannisbeeren und 3 Esslöffel Crunch in jedem der sechs 12-Unzen-Becher; wiederholen Schichtung 1 weitere Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
6
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin