Baiser

Baiser
Meringues könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Baiser, Baiser, und Himbeer-Baiser.

Anweisungen

1
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie Zahnsteincreme und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mischung in kleine 2-Zoll-Keksformen oder andere gewünschte Formen auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech geben oder verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Backen bei 200 für 2 Stunden. Ofen ausschalten; im geschlossenen Ofen mit Licht auf 8 Stunden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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