BAKER'S ONE BOWL Schokoladenkuchen
BAKER'S ONE BOWL Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Vanille, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen BAKER'S ONE BOWL Schokoladenkuchen, BAKER'S ONE BOWL Schokolade-Erdbeerkuchen, und BAKER ' S ONE BOWL Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen. Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Zucker einrühren.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis gut gemischt.
Vanille hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz hinzu; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Mehl abwechselnd mit Wasser hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Gießen Sie gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen 35 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min.; aus Pfannen entfernen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Auf Wunsch mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss bestreichen. (HINWEIS: Ernährung informationen ist für ungefrostet kuchen.)