Kartoffelsalat mit Mais und Kirschtomaten
Kartoffelsalat mit Mais und Kirschtomaten könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Für $ 2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Ohren Mais, lila Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 54%, was gut ist. Versuchen Roter Chile-Mais-Salat mit Limas & Kirschtomaten, Orzo Salat mit Mais, Rucola und Kirschtomaten, und Gegrillter Maissalat mit Kirschtomaten & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, nur um sie abzudecken. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie beim Durchstechen weich sind (oder halbieren und probieren).
Whisk 1/2 Tasse Öl, Essig, 1/2 TL. salz und 1/4 TL. pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Saut Zwiebeln in restlichen 2 EL. öl bis durchscheinend.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden, dann fügen Sie Mais hinzu und erhitzen Sie, bis gerade durchgewärmt. Saison mit restlichen 1/2 TL. salz und 1/4 TL. pfeffer und abkühlen lassen.
Kartoffeln abtropfen lassen und stehen lassen, bis sie kühl genug sind. Schmecken Sie ein Stück Haut; Schälen Sie, wenn bitter.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1/2 Vinaigrette würfeln.
Fügen Sie abgekühlte Maismischung, Tomaten und Majoran hinzu.
Nach Belieben mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und vorsichtig vermischen.