Gebratener Truthahn

Gebratener Truthahn
Gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 815 kalorien. Für $ 4.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Truthahn gebraten und Champagne-Basted Türkei, Hot gebratener Truthahn Berg (Hot Turkey Sandwich), und Ich sage, iss Truthahn! Knoblauch gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Stellen Sie ein Rack auf die niedrigste Position und entfernen Sie andere Racks. Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie Truthahnteile aus Hals- und Brusthöhlen und reservieren Sie sie für andere Zwecke, falls gewünscht. Trocknen Sie den Vogel innen und außen gut mit Papiertüchern. Salz und Pfeffer in die Brusthöhle geben und Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Lorbeerblätter hineinstopfen. Legen Sie den Vogel auf einem Rost in einer Pfanne braten; Brustseite nach oben und Bürste großzügig mit der Hälfte der Butter und mit Salz und Pfeffer würzen. Zelt den Vogel mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Den Truthahn 2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Die Folie entfernen und mit der restlichen Butter bestreichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer 165 Grad Fahrenheit im Oberschenkel des Vogels registriert, etwa 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und mit Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Füllwürfel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Butter eine 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
9
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf. Kochen Sie, bis es den größten Teil seiner rosa Farbe verliert, aber nicht so sehr, dass es trocken ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Fügen Sie die Wurst- und Pfannentropfen zu den Füllwürfeln hinzu. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WurstWurst
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zwiebel, Apfel, Sellerie und Salz hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
13
Brühe und Petersilie dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
14
Gießen Sie die Gemüsemischung über die Füllwürfel und werfen Sie sie gleichmäßig angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PflanzlichPflanzlich
15
Walnüsse und Eier untermischen. Das Dressing locker in die vorbereitete Pfanne geben und unbedeckt kochen, bis die Oberseite eine Kruste bildet, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Drizzle über 2 Esslöffel Truthahn Pfanne tropft oder geschmolzene Butter über die Oberseite. Kochen Sie, bis die Oberseite knusprig und golden ist, etwa 20 Minuten mehr. Sofort oder warm einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Zubereitungszeit: 20 Minuten
18
Kochzeit: 1 Stunde
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
Magazin