Baketard.com - Blog - Giorgio Locatellis Branzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein)

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Das Rezept Baketard.com - Blog - Giorgio Locatellis Branzino alla Vernaccian in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein) ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1166 Kalorien, 158g protein, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, zur gleichen Zeit, Wolfsbarsch ), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Nahrung färben Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Orange Traum Engel Essen Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Gerösteter Branzino mit Salzkruste.

Anweisungen

1
Sobald das Filet auf halber Höhe des Filets weiß geworden ist, drehen Sie es um (die Haut sollte jetzt knusprig und golden sein) und bestreuen Sie es mit der getrockneten Semmelbrösel-Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
2
Gießen Sie den Wein in die Pfanne (um, nicht über den Fisch) und geben Sie ihn einige Minuten in den Ofen. Die Semmelbrösel werden knusprig und dunkler in der Farbe.Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und heben Sie den Fisch auf einen warmen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, fügen Sie die Oliven, Tomatenund Fischbrühe, und sprudeln, so dass es um die Hälfte reduziert. Dann legen Sie den Wolfsbarsch wieder in die Sauce, Kruste nach oben, für eine Minute oder so zu erhitzen through.At gleichzeitig das Artischockenpüree wieder auf die Hitze stellen, um sich aufzuwärmen. Rühren Sie die Butter ein und löffeln Sie sie, wenn das Püree heiß ist, auf Ihre Teller und legen Sie den Fisch darauf top.To in die Pfanne, in der der Fisch gekocht wurde, den reservierten Zitronensaft, das restliche Olivenöl und die Petersilie geben, diese Mischung um den Fisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischbestandFischbestand
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
SeebarschSeebarsch
PetersiliePetersilie
ButterButter
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Zutaten

2großglobe Artischockenglobe Artischocken4Garnelen und geädertBranzino alla Vernaccia in Crosta Di PomodoroBranzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro1kleinHinweis: Der Branzino war wirklich so, dass ich stattdessen in einem Rockfish subbed. Jeder feste, weiße Fisch funktioniert, aber achten Sie darauf, ein dickes Filet zu bekommen, damit es nicht überkocht, wenn Sie versuchen, die Haut knusprig zu machenHinweis: Der Branzino war wirklich so, dass ich stattdessen in einem Rockfish subbed. Jeder feste, weiße Fisch funktioniert, aber achten Sie darauf, ein dickes Filet zu bekommen, damit es nicht überkocht, wenn Sie versuchen, die Haut knusprig zu machen4Garnelen und geädertGiorgio Locatellis Branzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein)Giorgio Locatellis Branzino alla Vernaccia in Crosta Di Pomodoro (Wolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken3pats von butterpats von butter32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten4Garnelen und geädertDies ist eines der besten Fischgerichte, die ich je hatte, und das nächste Mal mache ich alles alleineDies ist eines der besten Fischgerichte, die ich je hatte, und das nächste Mal mache ich alles alleine32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFischbestandFischbestand4Garnelen und geädertDen Inhalt der Pfanne mit den Artischocken in eine Küchenmaschine geben und glatt pürierenDen Inhalt der Pfanne mit den Artischocken in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergewürfelte grüne Olivengewürfelte grüne Oliven32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Saft von ZitroneSaft von Zitrone22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Petersiliegehackte Petersilie4Garnelen und geädert1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße4Verrundungendicke Wolfsbarschfilets(jeweils etwa 7 Unzen)dicke Wolfsbarschfilets(jeweils etwa 7 Unzen)4Garnelen und geädertWolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-WeinWolfsbarsch mit Tomatenkruste und Vernaccia-Wein11 EL getrockneter Oreganosonnengetrocknete Tomatensonnengetrocknete Tomaten2TomateTomate4Garnelen und geädertTomaten blanchieren, schälen, vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden, die ungefähr so groß sind wie die OlivenwürfelTomaten blanchieren, schälen, vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden, die ungefähr so groß sind wie die Olivenwürfel1weiße Zwiebel (dünn geschnitten)weiße Zwiebel (dünn geschnitten)1601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtasse Weißweintasse Weißwein4Garnelen und geädertGleichzeitig das Artischockenpüree wieder auf die Hitze stellen, um sich aufzuwärmen. Rühren Sie die Butter ein und löffeln Sie sie, wenn das Püree heiß ist, auf Ihre Teller und legen Sie den Fisch daraufGleichzeitig das Artischockenpüree wieder auf die Hitze stellen, um sich aufzuwärmen. Rühren Sie die Butter ein und löffeln Sie sie, wenn das Püree heiß ist, auf Ihre Teller und legen Sie den Fisch darauf4Garnelen und geädertHolen Sie esHolen Sie es1FlascheOh, und als wir zum Fisch kamen, waren wir ungefähr fünf in. Aber ich schweife ab…Oh, und als wir zum Fisch kamen, waren wir ungefähr fünf in. Aber ich schweife ab…2012Donnerstag, März 22, at 4:54PMDonnerstag, März 22, at 4:54PM1601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVernaccia (oder anderer würziger trockener Weißwein)Vernaccia (oder anderer würziger trockener Weißwein)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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