Ballotine von Fasan
Ballotine von Fasan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 59 G Fett, und insgesamt 831 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pistazien, Butter, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Huhn-Und Pilz-Ballotine Mit Pfanne Gebratenen Feigen Und Crushe, und Fasan-Eintopf.
Anweisungen
Zuerst machen Sie die Füllung. Die Zwiebel in der Butter 5-10 Minuten braten, bis sie weich ist, dann vollständig abkühlen lassen. Mischen Sie die restlichen Zutaten gründlich in einer großen Schüssel, einschließlich der abgekühlten Zwiebeln.
Wenn die Flügel befestigt sind, schneiden Sie am ersten Gelenk (bei den meisten geschlachteten Vögeln wurden sie entfernt). Finden Sie den Wunschknochen zwischen Hals und Brust und kratzen Sie dann mit einem scharfen Messer das Fleisch um ihn herum ab. Ziehen Sie es vorsichtig heraus, versuchen Sie es als eins zu halten, schneiden Sie es weg und entsorgen Sie es.
Legen Sie den Fasan mit der Brustseite nach unten auf das Brett. Mit einem scharfen Entbeinungsmesser, siehe Spitze, links, schneiden Sie die Haut entlang der Länge des Vogels bis zum Rückgrat durch.
Arbeiten Sie die Länge des Fasans herunter, Führen Sie Ihr Messer langsam gegen den Brustkorb, Halten Sie sich nahe am Knochen und kratzen Sie das Fleisch von beiden weg. Drehen Sie die Oberschenkelgelenke heraus, wenn Sie zu ihnen kommen.
Schneiden Sie den Hauptkadaver sehr vorsichtig ab. Hier ist die Haut am dünnsten, also schneiden Sie vorsichtig, da Sie die Haut nicht ersticken oder durchbohren möchten.
Öffne den Vogel wie ein Buch und lege ihn mit der Hautseite nach unten auf das Brett.
Würzen Sie das Vogelfleisch mit Salz und Pfeffer und ordnen Sie die Hälfte der Füllung in der Mitte jedes Vogels in einer Wurstform an.
Formen Sie den Vogel neu, indem Sie die Seiten nach oben und um die Füllung heben. Nachdem du einen gemacht hast, wiederhole ihn mit dem anderen Fasan.
Wickeln Sie jeden Fasan fest und ordentlich mit Speck, so dass der Speck den ganzen Weg um den Vogel geht und sich auf der Unterseite verbindet.
Mit Metzgerschnur den Fasan in regelmäßigen Abständen um die Breite binden. Dann binden Sie es einmal um die Länge, um die Füllung zu halten.
Schließlich binden Sie die Beine zusammen. Der Fasan kann zu diesem Zeitpunkt vorbereitet und bis zu einem Tag im Voraus gekühlt werden.
Übertragen Sie den Fasan in eine Bratdose. Braten für 45-50 minuten, heften regelmäßig mit die säfte aus der dose. Zum Schluss mit Folie abdecken und ca.
In dicken Scheiben mit den Säften aus der Pfanne servieren.