Balsamico-glasierter Heilbutt

Balsamico-glasierter Heilbutt
Balsamico-glasierter Heilbutt ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, festem braunem Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Balsamico-glasierter Heilbutt, Heilbutt mit Balsamico-Glasur, und Heilbutt mit Balsamico-Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Essig, braunen Zucker und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heilbutt abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
3
Leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Erhitzen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Teile umdrehen. Löffel Essigmischung über gebräunte Seiten. Die Hitze senken und kochen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte suchen (zum Testen schneiden), 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
FischFisch
7
Auf Teller übertragen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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