Balsamico-glasierter Heilbutt
Balsamico-glasierter Heilbutt ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, festem braunem Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Balsamico-glasierter Heilbutt, Heilbutt mit Balsamico-Glasur, und Heilbutt mit Balsamico-Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Essig, braunen Zucker und Senf.
Heilbutt abspülen und trocken tupfen.
Leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Teile umdrehen. Löffel Essigmischung über gebräunte Seiten. Die Hitze senken und kochen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte suchen (zum Testen schneiden), 4 bis 5 Minuten länger.