Balsamico-Huhn und frischer Mozzarella
Balsamico-Hühnchen und frischer Mozzarella sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 621 Kalorien, 44g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2223 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Balsamico-Nudeln mit Tomaten, Basilikum und frischem Mozzarella, Landschinkensalat mit frischem Mozzarellan und Balsamico-Melasse-Vinaigrette, und Balsamico-Pasta mit frischen Tomaten, Rucola und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel oder eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie den Verband darüber, bedecken oder versiegeln Sie ihn und marinieren Sie ihn 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank.
Eine große Pfanne mit Kochspray oder Öl bestreichen und bei schwacher Hitze stellen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade. Hähnchenbrusthälften bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten braten oder bis die Säfte klar sind.
Hühnchen auf einer Servierplatte anrichten.
Legen Sie eine großzügige Scheibe frischen Mozzarella auf jedes Stück.
Legen Sie ein Blatt Basilikum auf den Käse und bedecken Sie es mit einer Tomatenscheibe. Balsamico-Essig über die Platte streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.