Balsamico-Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfeffer, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Wachtel mit Balsamico-Reduktion, Tomaten-Mozzarella Fladenbrot mit Balsamico-Reduktion, und Rib-Eye-Steak au Poivre mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen. Kochen Sie bei starker Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis um die Hälfte reduziert.
Essig einrühren. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist und die Konsistenz einer leichten Sauce hat.
Vom Herd nehmen, Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in die Pfanne geben.
Schneebesen in die butter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis: Bei der Zubereitung vorsichtig erwärmen und kurz vor dem Servieren in Butter verquirlen.
Chef John empfiehlt: Rotweine, die weniger Tannine enthalten, aber "fruit forward" (dh Obst ist eines der ersten Elemente, die Sie schmecken), um die Rüben zu verbessern. Obwohl er bemerkenswerte Weißweine produziert, sagt er, dass gegrillter, reichhaltiger und fettiger Fisch wie Lachs perfekte Folien für Rotweine sind. Seine Lieblingssorten zu diesem Gericht sind Pinot Noir oder, für etwas anderes, ein französischer Grenache oder eine spanische Garnacha.