Balsamico-Reduktion

Balsamico-Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfeffer, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Wachtel mit Balsamico-Reduktion, Tomaten-Mozzarella Fladenbrot mit Balsamico-Reduktion, und Rib-Eye-Steak au Poivre mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen. Kochen Sie bei starker Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Essig einrühren. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist und die Konsistenz einer leichten Sauce hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
3
Vom Herd nehmen, Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Schneebesen in die butter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Hinweis: Bei der Zubereitung vorsichtig erwärmen und kurz vor dem Servieren in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Chef John empfiehlt: Rotweine, die weniger Tannine enthalten, aber "fruit forward" (dh Obst ist eines der ersten Elemente, die Sie schmecken), um die Rüben zu verbessern. Obwohl er bemerkenswerte Weißweine produziert, sagt er, dass gegrillter, reichhaltiger und fettiger Fisch wie Lachs perfekte Folien für Rotweine sind. Seine Lieblingssorten zu diesem Gericht sind Pinot Noir oder, für etwas anderes, ein französischer Grenache oder eine spanische Garnacha.
Zutaten, die Sie benötigen
GrenacheGrenache
LachsLachs
RübeRübe
FruchtFrucht
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
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