Balsamico und schwarzer Pfeffer Filet Mignon
Balsamico und schwarzer Pfeffer Filet Mignon könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 kalorien, 25g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Melasse, Rinderfiletsteaks, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Melasse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Melasse-Keksmischung als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Balsamico-glasiertes Filet Mignon, Filet Mignon In Rotwein Balsamico Reduktion, und Filet Mignon Spieße mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Melasse und Essig in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Fügen Sie Steaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
6 Minuten braten; Steaks wenden. Braten Sie weitere 5 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.