Balsamico und schwarzer Pfeffer Filet Mignon

Balsamico und schwarzer Pfeffer Filet Mignon
Balsamico und schwarzer Pfeffer Filet Mignon könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 kalorien, 25g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Melasse, Rinderfiletsteaks, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Melasse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Melasse-Keksmischung als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Balsamico-glasiertes Filet Mignon, Filet Mignon In Rotwein Balsamico Reduktion, und Filet Mignon Spieße mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Melasse und Essig in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Steaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
6
6 Minuten braten; Steaks wenden. Braten Sie weitere 5 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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