Banane Boston Creme Dessert
Banana Boston Cream Dessert könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 218 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Zucker, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 122 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Boston Creme Dessert Tassen, Bananen-Boston Cream Pie, und Boston Bananen-Creme-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Puddingmischung (trocken) und Milch mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis gut vermischt schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett und Mehl 9-Zoll runde Kuchenform. In große schüssel, schlagen alle dessert zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Serve Kuchen mit Pudding und Bananen gekrönt; Nieselregen mit Schokolade Topping. Im Kühlschrank aufbewahren.