Banane Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananan Upside-Down-Kuchen aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Bananan Upside-down-Kuchen, Bananan Upside-Down-Kuchen, und Bananan Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann braunen Zucker, Rum und eine Prise Salz einrühren und unter Rühren 4 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Bananen in konzentrischen Kreisen auf die Zuckermischung legen, wobei so viele Stücke wie möglich eingepasst werden.
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Schlagen, rum und Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit Milch, beginnend und endend mit Mehl, mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Löffel Teig über Bananen, Glättung oben, und backen, bis oben golden ist und ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt kommt sauber, 40 bis 45 Minuten.
Lassen Sie Kuchen in Pfanne 5 Minuten stehen. Invertieren Sie eine Platte über Pfanne und invertieren Kuchen auf Platte (halten Platte und Pfanne fest zusammengedrückt). Ersetzen Sie jede Banane, die am Boden der Pfanne klebt.
Kuchen etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.