Banane-Walnuss Napoleons
Bananen-Walnuss-Napoleons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, braunem Zucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Bananen-Napoleons mit warmer Karamell-Walnuss-Sauce, Port-Feigen-Napoleons mit Walnussöl und Honigcreme, und Boozy Banana Walnut Muffins {mit Banane Chobani griechischen Joghurt!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Eigelb hinzufügen und gut umrühren.
Milch und Maisstärke mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gut vermischt sind. Langsam Maisstärke-Mischung in die Ei-Mischung schlagen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Walnussöl.
Füllung in eine Schüssel geben.
Plastikfolie auf die Oberfläche legen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Um Napoleons vorzubereiten, legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie ein weiteres Phyllo-Blatt darauf; leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen 2 Phyllo-Blättern und dem Kochspray. Phyllo-Schichten vorsichtig zusammendrücken; Deckblatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Phyllo-Stapel der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 4 Rechtecke. Legen Sie die Rechtecke vorsichtig auf ein mit Kochspray beschichtetes, antihaftbeschichtetes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Phyllo-Stapel aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Sauce vorzubereiten, kombinieren Sie den braunen Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze stellen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Walnussöl einrühren.
Banane hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zum Zusammenbauen 1 Phyllo-Stapel auf jede der 4 Platten legen; oben mit etwa 1/4 Tasse Füllung.
Legen Sie 4 Bananenscheiben auf jede Portion; Deckel mit 1 Phyllo Stapel.
Nieselregen brauner Zuckermischung gleichmäßig über Napoleons.
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Walnüsse.