Banane, Weizenkeime und Hafer

Banane, Weizenkeime und Hafer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Weizenkeime Streusel Bananen Muffins, Bananen-Erdnussbutter-Frühstückskekse mit Vollkorn, Hafer und getrockneten Blaubeeren, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 6 Minuten lang oder bis sie dick und gründlich erhitzt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Teilen Sie das Getreide gleichmäßig auf 3 Schalen. Jede Portion mit 1/2 Tasse Banane, 1 Esslöffel braunem Zucker und 1 Teelöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
ButterButter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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