Bananen-Flan

Bananen-Flan
Banana Flan könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 253 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eiweiß, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Flan, Lulu's Salz Karamell Banane Kokosnuss Flan, und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er geschmolzen ist und eine leichte Karamellfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in 10 (6-oz) Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
3
Zum Abkühlen auf das Kühlregal legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier und Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Wasser, Kondensmilch, Bananen, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EiweißEiweiß
BananeBanane
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Zuckermischung in Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
6
In zwei 13x9-Zoll-Pfannen. Gießen Sie vorsichtig sehr heißes Wasser in jede Pfanne, bis etwa auf halber Höhe Seiten der Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Tassen vorsichtig aus dem Wasser nehmen. Kühl 30 Minuten. Abdecken und kühlen. Chill 3 bis 8 Stunden. Zu entformen, laufen Messer um Rand von Pudding zu lösen; drehen Sie den Kopf auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Mit restlichen Zutaten garnieren.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Pöbel Tempranillo mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresh Mission fig, plum and blueberries carry the fruit notes, along with interwoven aromas of weathered leather and sweet baking spice. Flavors of blue fruits, cocoa powder and cinnamon coat the palate, while the dusty and rustic tannins captivate the finish creating the perfect balance between fruit and structure. A classic True-to-Form Tempranillo.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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