Bananen-Frischkäse-Torte

Bananen-Frischkäse-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Eine Mischung aus Bananen, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur, Erdbeeren und Sahnetorte, und Frischkäse-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bananen und Zitronensaft vermischen; in die Frischkäsemischung einrühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
3
In die Kruste gießen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
In einem großen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Falls gewünscht, Erdbeeren und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ErdbeerenErdbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
5 Minuten stehen lassen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis es eingedickt ist. Cool.
6
Etwas über den Kuchen träufeln.
7
In Keile schneiden; mit dem restlichen Belag servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin