In Der Pfanne Gebratene Flache Eisen Steak

In Der Pfanne Gebratene Flache Eisen Steak
Pan-Seared Flat Iron Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 233 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Flacheisensteak, Pflanzenöl, Montreal-Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Flachsteak mit trockenem Reiben, Mojo Flache Eisen Steak, und Marinierte Flat Iron Steak.

Anweisungen

1
Steak gleichmäßig mit Steakgewürz und Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Kochen Sie in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
5
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Grill Mates als Steakgewürz verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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