Hausgemachte Rindfleisch Frühstück Wurst-Pastetchen
Hausgemachte Rindfleisch Frühstück Wurst Patties könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept von Allrecipes hat 245 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Pfefferflocken, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten), Frühstück Wurst Pasteten, und Frühstück Wurst Pasteten.
Anweisungen
Rühren Sie den braunen Zucker, Salbei, Salz, Basilikum, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver, Majoran und rote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel zusammen.
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Schüssel; Mischen Sie die Gewürzmischung mit den Händen in das Hackfleisch, bis sie gleichmäßig integriert sind. 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.
Teilen Sie die Rinderhackfleischmischung in 8 Pasteten.
Legen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Pasteten in der Pfanne, bis sie fest, heiß und in der Mitte gekocht sind, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.