Das Rezept Banana Coconut Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 335 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1054 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Kokos-Cupcakes, Kokoszucker Karotten-Bananen-Cupcakes mit Kokoszucker-Baiser-Zuckerguss, und Coconut Banana 3-Milch Cupcakes mit Nutella Buttercreme.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF vorheizen.Mehl, Zucker, Soda und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet sind.Mantel Muffinformen mit back-spray oder Silikon-muffin-Tassen.Füllen Sie jede Muffin Tasse 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Silikon-muffin-Liner
Muffin Tablett
3
Backen Sie 15-20 Minuten oder bis Zahnstocher in die Mitte des Cupcakes kommt sauber.Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Margarine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zuckerguss
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Zahnstocher
Backofen
4
Vanille hinzufügen. Langsam Puderzucker hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Textur sollte glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
5
Verteilen Sie jeden abgekühlten Cupcake mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Verbreiten
6
Legen Sie geröstete Kokosnuss auf einen Teller und rollen Sie jeden gefrosteten Cupcake vorsichtig in Kokosnuss. Im Kühlschrank aufbewahren.