Bananen-Kokos-Pudding
Bananen-Kokosnuss-Pudding ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, garnieren, wenn gewünscht: kristallisierten Ingwer, kristallisierten Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bananan und Kokospudding, Bananen-Kokos-Ramen-Pudding, und Bananen-Kokos-Pudding Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel erweichen Tapioka in warmem Wasser 1 Stunde zu decken.
Während Tapioka einweicht, kochen Sie in einem kleinen Topf Kokosmilch, Ingwer und Zucker bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pfanne vom Herd nehmen und Mischung 10 Minuten stehen lassen.
Tapioka abtropfen lassen. Bananen schälen und der Länge nach vierteln.
Viertel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kokosmilchmischung bei schwacher Hitze erhitzen und Tapioka und Bananen vorsichtig unterrühren. Kochen Pudding, Rühren (achten Sie darauf, nicht zu brechen Bananen), bis leicht verdickt und Bananen werden durch erhitzt, ca. Teilen Sie den Pudding unter 6 Ramekins und kühlen Sie, bedeckt, bis kalt.
Pudding mit kristallisiertem Ingwer garnieren.