Bananen-Nuss-Brot

Bananen-Nuss-Brot
Bananen-Nuss-Brot benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 474 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, selbstaufsteigendes Mehl, Zitronenquark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Blaubeer-Bananen-Nuss-gebackenes Haferflocken, Bananennussbutter mit Kakaonibs (Paleo, Vegan + Whole30), und bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie zerdrückte Bananen, Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl und Backpulver vermischen; zur Bananenmischung geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
BackpulverBackpulver
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In eine gefettete und bemehlte 8-Zoll-Laibpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Auf Wunsch mit Zitronenquark servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin