Bananen-Nuss-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Fett eine 9-durch 5-zoll laib pan und linie boden von pan mit wachs papier oder pergament, dann fett papier.
Milch und Zitronensaft vermischen und stehen lassen, bis die Milch gerinnt, ca.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis kombiniert, dann schlagen in Bananen, bis kombiniert. (
Mischung wird geronnen aussehen.)
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch zur Bananenmischung hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig glatt ist. Walnüsse einrühren.
Gießen Sie in Laib Pfanne und backen, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Brotes eingefügt sauber herauskommt, ca.
Cool Brot in der Pfanne auf einem Rack 20 Minuten, dann invertieren Brot auf Rack.
Entfernen Sie Papier und drehen Sie die rechte Seite nach oben auf Rack vollständig abkühlen.
Brot hält, in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur 4 Tage oder gefroren 1 Monat.