Gebratenes Huhn

Gebratenes Huhn
Das Rezept gebratenes Huhn könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 3 stunden und 10 minuten. Eine Portion enthält 1247 kalorien, 67g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 8.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf Hähnchenkeulen, Haut-auf, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Jamaican Jerk Chicken, gebratene Wegerich und Kokos Macadamia Fried Quinoa, Brathähnchen mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Berbere, Paprika, Selleriesalz, weißen Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Das Huhn salzen: 1 Tasse Salz und 8 Tassen kaltes Wasser in einer großen Schüssel umrühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Sellerie SalzSellerie Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie das Huhn der Salzlake hinzu, bedecken Sie und kühlen Sie 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1
Buttermilch, Kokosmilch, gehackte Knoblauchzehen und 1 Esslöffel der vorbereiteten Gewürzmischung in einer großen Schüssel verquirlen. (Die restliche Gewürzmischung zum Bestreuen aufbewahren.) Tauchen Sie das Huhn in die Marinade; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es fast 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen. Füllen Sie eine große gusseiserne Pfanne etwa zur Hälfte mit Erdnussöl; Fügen Sie den Rosmarin und ganze Knoblauchzehen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
HühnerhälseHühnerhälse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 360 Grad Fahrenheit registriert, oder bis eine Prise Mehl, die dem Öl zugesetzt wird, brutzelt und an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Brot das Huhn: Während das Öl erhitzt, mischen Sie das Allzweckmehl, Grießmehl, Maisstärke und weißer Pfeffer auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grieß MehlGrieß Mehl
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Nehmen Sie das Huhn mit einer Zange aus der Marinade und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Rollen Sie das Huhn in die Mehlmischung, um es gründlich zu beschichten, und streuen Sie dann mehr von der Mehlmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Braten Sie das Huhn an: Schütteln Sie überschüssiges Mehl vom Huhn ab und senken Sie jedes Stück vorsichtig mit einer Zange in das heiße Öl. Fry, gelegentlich drehen, bis gerade durch gekocht, über 7 Protokoll. (Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, wenn die Kruste zu schnell braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Auf ein Gestell geben und 10 Minuten ruhen lassen. Knoblauchzehen und Rosmarin wegwerfen. Nochmals braten: Erhitzen Sie das Öl, bis ein Frittierthermometer 375 Grad Fahrenheit bis 380 Grad Fahrenheit registriert. Braten Sie das Huhn erneut, diesmal in 2 Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, bis die Panade knusprig und tief goldbraun ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
HühnerhälseHühnerhälse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Übertragen Sie das Huhn auf den Rost, um es leicht abzukühlen, und bestreuen Sie es mit der reservierten Gewürzmischung. Halten Sie das gebratene Huhn warm in einem 250 Grad F Ofen für bis zu 1 Stunde vor dem Servieren, oder abkühlen lassen und packen für ein Picknick. Foto von Christopher Testani
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau/grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin