Bananen-Split-Torte
Bananen-Split-Torte benötigt 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bananen, Kuchenkrusten, originaler Joghurt-Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Split-Torte, Gesundes Banana Split Bananenbrot, und Banana Split Pie.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 1 Kuchenkruste in der Mitte des ungefetteten großen Backblechs ausrollen. Zweite Kuchenkruste abrollen und über die erste Kruste legen, Kanten zusammenbringen und zum Versiegeln drücken. Mit nudelholz, rolle in 14-zoll runde.
Falten 1/2 zoll von kruste rand unter, bilden grenze; drücken sie zu dichtung naht (wenn gewünscht, flöte rand). Prick Kruste großzügig mit Gabel.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
1/4 Tasse der geschmolzenen Schokoladenstückchen gleichmäßig über die abgekühlte gebackene Kruste verteilen.
Joghurt über Schokolade verteilen. Bananenscheiben auf Joghurt anrichten.
Tortenfüllung gleichmäßig darüber verteilen. Erdbeeren über der Kuchenfüllung anrichten.
Restliche geschmolzene Schokolade darüber nieseln.
In Keile schneiden und servieren. Decken Sie die verbleibende Torte ab und kühlen Sie sie.