Würzige thailändische Erdnuss-Vinaigrette auf verwelktem Spinat

Würzige thailändische Erdnuss-Vinaigrette auf verwelktem Spinat
Das Rezept Spicy Thai Peanut Vinaigrette auf welken Spinat könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Sriracha-Sauce, Sojasauce, Spinatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Verwelkter Spinatsalat mit Sherry-Vinaigrette, Würzige Erdnusssauce Pad Thai, und Thailändische würzige Erdnusssauce.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in1 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin