Teriyaki Lachs und Spargel, Spinatsalat

Teriyaki Lachs und Spargel, Spinatsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Teriyaki-Lachs und Spargel, Spinatsalat. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 8 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Eine Mischung aus Ingwer, Honig, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ervorragend. Versuchen Teriyaki-Lachs mit Sesam-Spargel, Gegrillte Lachs-teriyaki mit gebratenem Spargel und shiitake-Pilzen, und Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score92
Magazin