Bananen und Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillaneis, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen und Bananenbrot Eisbecher, Bananen Foster (Bananen Flambé), und Bananen Foster.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eis und gehackte Toffee-Bar in einer Schüssel; gut umrühren und einfrieren, bis fest.
In der Zwischenzeit Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker und Wasser einrühren. Kochen Sie 1 Minute oder bis sich der Zucker auflöst und die Mischung unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt.
Fügen Sie Banane und Vanille hinzu; Kochen Sie 1 Minute und rühren Sie, um Banane zu beschichten.
Bananensauce über Eis servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Forjas del Salnes Leiranan Albarino mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.