Bananen-Zimt-Gewürzkuchen

Bananen-Zimt-Gewürzkuchen
Für 52 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Bananen, kühle Peitsche, geschlagenes Topping, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Banana Spice Cake Mix Kekse mit Zimtglasur, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Bananenscheiben in einer Schicht auf dem Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
2
Puddingmischungen, Zimt und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren. Löffel über Bananen in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(Blockkarton)(Blockkarton)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin