Milch und Kekse Cupcakes

Milch und Kekse Cupcakes
Milch und Kekse Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Kristallzucker, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Zuckerwatte Cupcakes {Gastbeitrag durch das Land der Milch 'n' Cookies}, Ananas-Cupcakes mit Milchschokoladen-Ganache und hausgemachten Ananas-Süßigkeiten: Die Happy Cupcakes, und Milch-Schokolade-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 345 grad F. Linie eine cupcake pan mit liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Schüssel, fügen Sie den braunen Zucker, Gebäck Mehl,Backpulver, Backpulver andsalt.In eine zweite Schüssel, fügen Sie die Buttermilch, Ölund Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Gebäck MehlGebäck Mehl
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Kombinieren Sie die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten und mischen Sie sie mit einem Schneebesen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Schöpfen Sie den Teig in die Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
Streuen Sie die Schokoladenstückchen vor dem Backen auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
6
12 bis 15 Minuten backen. Überprüfen Sie auf Doneness, indem Sie einen Zahnstocher in die Cupcakes einführen. Wenn es sauber herauskommt, sind Sie fertig. Vollständig abkühlen lassen oder der Zuckerguss schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Ganache: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, mischen Sie die Schokolade und Sahne, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
1
Mascarpone, Sahne, Kristallzucker und Milchpulver in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis steife Spitzen erreicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MilchpulverMilchpulver
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
So montieren Sie: Tauchen Sie die abgekühlten Cupcakes in die Schokoladenganache. Beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
3
Legen Sie die Mascarpone-Milchcreme mit einer einfachen Spitze in einen Spritzbeutel. Rohr die zuckerguss zu gewünschten design und garnieren mit einem frischen Mini Schokolade Chip Cookieand schokolade stroh. Kühlen Sie die Cupcakes oder lagern Sie sie bei kühlerer Temperatur, damit der Zuckerguss nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
TrinkhalmTrinkhalm
4
Den Ofen auf 345 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Butter und Zucker mit einem Mixer mit Paddelaufsatz eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die Eier der Mischung hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
8
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Zutaten zusammenkommen.
9
Mischen Sie die Schokoladenstückchen nur bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
10
Rollen Sie den Keksteig in winzige Kugeln (etwas kleiner als ein Cent) und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Backen Sie für 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch bei RaumtemperaturButtermilch bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schokoladegehackte Schokolade12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchokolade Strohhalme, zum garnierenSchokolade Strohhalme, zum garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone-Käsemascarpone-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MilchpulverMilchpulver2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebäck Mehlgebäck Mehl11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2ganze Eier, bei Raumtemperaturganze Eier, bei Raumtemperatur3ganze Eier, bei Raumtemperaturganze Eier, bei Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin