Gebratene Jakobsmuscheln mit Drachenfruchtsalsa

Gebratene Jakobsmuscheln mit Drachenfruchtsalsa
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit Drachenfruchtsalsan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 68 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Jakobsmuscheln, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit warmer Fruchtsalsa, Fajita-Gewürzte Garnelen-Tacos mit Drachenfruchtsalsa, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Drachenfrucht einige Stunden in den Kühlschrank und lassen Sie sie sehr kalt werden. Dadurch können Sie es fein würfeln. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
DrachenfruchtDrachenfrucht
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Jakobsmuscheln goldbraun braten (etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel die Drachenfrucht, den Zitronensaft und den gehackten Schnittlauch. Die Jakobsmuscheln mit der Drachenfruchtsalsa belegen und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
DrachenfruchtDrachenfrucht
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin