Bananenbrot mit Schokoladenstückchen und Schokoladenglasur
Bananenbrot mit Schokoladenstückchen und Schokoladenglasur könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1313 Kalorien, 16g protein, und 59 G Fett. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Konditorzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Mamas Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, und Bananenbrot mit Schokoladenstückchen und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Bananenbrot: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter leicht eine 9-by-5-Zoll-Laib-Pfanne oder drei 6-by-3-Zoll-Mini-Laib-Pfannen.
Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
Eier, geschmolzene Butter, Joghurt, Vanille und Orangenschale (falls vorhanden) in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die zerdrückte Banane einrühren. Falten Sie die Bananenmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist.
Verteilen Sie den Teig in der vorbereiteten Pfanne (n).
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 55 Minuten für einen Standardlaib oder 35 bis 40 Minuten für Minilaibe. Cool 30 Minuten in der Pfanne (n) auf einem Gestell, dann drehen Sie sich auf das Gestell vollständig abkühlen.
Zucker, Kakaopulver, Milch, Vanille und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Über das abgekühlte Bananenbrot gießen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.