Kochen Sie das Buch: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine

Kochen Sie das Buch: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine
Cook the Book: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 482 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grießmehl, Tomaten, gemahlenes Kalbfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Farfalle Abruzzese mit Kalbfleisch, Steinpilzen und Spinat, Kochen Sie das Buch: Anellini alla Pecorara, und Kochen Sie das Buch: Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Ragù all'Abruzzese: Erwärmen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem anderen Topf mit starkem Boden, der bei mittlerer Hitze steht. Die Fleischstücke mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Braun für 3 bis 4 Minuten, dann drehen Sie die Stücke, um die andere Seite zu bräunen, weitere 3 bis 4 Minuten. Das Fleisch weiter anbraten, bis es überall schön angebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie die Stücke zu einem tiefen Teller oder einer Schüssel. Stellen Sie den Topf beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Führen Sie die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle, die mit der Scheibe mit den kleinsten Löchern ausgestattet ist. Entsorgen Sie die Feststoffe. Legen Sie die gemahlenen Tomaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Stellen Sie den Topf wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl extra vergine hinzu. Rühren Sie die Zwiebel ein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, oder bis die Zwiebel glänzend ist und anfängt zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie die Tomaten hinein, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie sie köcheln. Geben Sie das Fleisch in den Topf zurück und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig oder niedrig, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Teilweise abdecken und die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie ein oder zwei Spritzer Wasser hinzu, wenn die Sauce zu stark verdickt, bevor das Fleisch fertig ist. Schmecken und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
7
Schalten Sie die Hitze aus.
8
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf, bevor Sie die Sauce verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Für den frischen Eiernudelteig: Um den Teig in der Küchenmaschine zu mischen: 2 Tassen "00" Mehl, 1 EL Grießmehl, Salz und Muskatnuss in die Arbeitsschüssel geben und kurz pulsieren, um zu kombinieren. Brechen Sie die Eier in die Arbeitsschüssel und träufeln Sie 1 EL Olivenöl hinein. Verarbeiten Sie die Mischung, bis sie Krümel bildet, die wie kleine Quark aussehen. Etwas von der Mischung zusammendrücken und herumrollen. Es sollte einen weichen Ball bilden. Wenn die Mischung trocken erscheint, die restlichen 1 EL Öl eingießen und kurz pulsieren. Wenn es zu nass und klebrig erscheint, fügen Sie zusätzliches Mehl hinzu, jeweils 1 EL, und pulsieren Sie kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
NudelteigNudelteig
OlivenölOlivenöl
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
10
Drehen Sie die Mischung auf eine saubere Arbeitsfläche, die leicht mit Grießmehl bestreut ist, und drücken Sie sie mit den Händen zusammen, um eine raue Kugel zu bilden. Kneten Sie den Teig: Drücken Sie den Teig mit der Handfläche vorsichtig, aber fest von Ihnen weg und falten Sie ihn dann zu sich hin. Drehen Sie den Teig um eine Vierteldrehung und wiederholen Sie die Drück- und Faltbewegung. Kneten Sie einige Minuten weiter, bis der Teig glatt und seidig ist. Formen Sie es zu einer Kugel und wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie ihn strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen "00" Mehl, 1 EL Grießmehl, Salz und Muskatnuss auf einer sauberen Arbeitsfläche und stapeln Sie sie zu einem Hügel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Hügels, und brechen Sie die Eier hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
2
1 EL Olivenöl in den Brunnen träufeln. Mit einer Gabel das Eigelb zerbrechen und die Eier und das Öl verquirlen. Ziehen Sie das Mehl mit der Gabel allmählich von der Innenwand des Brunnens in die Eimischung, bis es eine Teig-Konsistenz hat. Arbeiten Sie vorsichtig, damit Sie die Mehlwand nicht durchbrechen, wodurch die Eimischung ausgeht und die Dinge unordentlich werden. (Wenn dies passiert, keine Panik; Verwenden Sie einfach Ihre Handflächen, um die Eimischung zu schöpfen und wieder in das Mehl einzuarbeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zeichnen Sie nun mit Ihren Händen die restliche Mehlwand über die verdickte Eimischung und beginnen Sie, sie zu mischen und zu kneten. Drücken Sie den Teig mit der Handfläche vorsichtig, aber fest von Ihnen weg und falten Sie ihn dann zu sich hin. Drehen Sie den Teig um eine Vierteldrehung und wiederholen Sie die Drück- und Faltbewegung. Verwenden Sie einen Teigschaber, um alle an der Arbeitsfläche klebenden Teile zu entfernen. Der Teig beginnt als zottige Masse, wird aber schließlich glatt, wenn Sie ihn über mehrere Minuten kneten. Sie dürfen nicht das gesamte Mehl auf der Arbeitsfläche verwenden. Wenn der Teig glatt und seidig ist, formen Sie ihn zu einer Kugel und wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
PlastikfoliePlastikfolie
4
Lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie es dehnen.
5
Den Teig dehnen: Stellen Sie Ihre Nudelmaschine mit den Walzen auf der breitesten Einstellung auf (# 1 auf meiner Standard-Marcato-Atlas-Maschine). Streuen Sie ein wenig Grießmehl auf die Arbeitsfläche um die Maschine und haben Sie mehr zum Bestreuen des Teigs zur Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
TeigTeig
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
6
Schneiden Sie den Teig in vier gleiche Stücke und wickeln Sie drei Stücke um. Das restliche Stück kurz auf der Arbeitsfläche kneten. Dann, mit einem Nudelholz oder klopfen Sie es mit der Ferse Ihrer Hand, formen Sie den Teig in ein Oval 3 bis 4 in lang und etwa 3 in breit. Führen Sie den Teig durch die Rollen der Nudelmaschine und legen Sie den Streifen dann auf die Arbeitsfläche. Den Teig zu Dritteln falten, wie einen Geschäftsbrief falten, mit etwas Grieß bestreuen und erneut durch die Walzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
NudelholzNudelholz
7
Wiederholen Sie den Falz- und Walzvorgang noch einige Male, bis der Teigstreifen glatt ist. Bewegen Sie die Walzeneinstellung zur nächsten schmaleren Kerbe und führen Sie den Teigstreifen zweimal durch die Einstellung, bestreuen Sie ihn jedes Mal mit etwas Grieß, damit er nicht klebt, und bewegen Sie die Kerbe dann zur nächsten Einstellung. Führen Sie den Teig bei jeder Einstellung zweimal durch die Walzen, bis Sie ihn auf die entsprechende Dicke gedehnt haben. Dies hängt davon ab, welchen Schnitt Sie machen, lesen Sie also die einzelnen Rezepte und Anweisungen zum Schneiden der verschiedenen Formen sorgfältig durch. Die meisten Rezepte, einschließlich derjenigen für Ravioli und Lasagne, erfordern eine sehr dünne Dehnung des Teigs — etwa 1/16 Zoll —, obwohl einige Schnitte ein dickeres Blatt erfordern. Auf meiner Maschine den Teig durch die zweitschmalste Walzeneinstellung (#
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
RavioliRavioli
TeigTeig
8
produziert ein sehr dünnes Nudelblatt, daher dehne ich mich normalerweise nicht über diese Einstellung hinaus.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Sobald Sie Ihr Teigstück gestreckt haben (es wird ein ziemlich langes Band sein, je nachdem, wie dünn Sie es gestreckt haben), legen Sie es auf eine mit Grieß bestäubte Oberfläche und bedecken Sie es leicht mit Plastikfolie, während Sie die restlichen 3 Stücke strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Kalbfleisch, Salz, Muskatnuss und Ei in eine Schüssel geben und gründlich mischen (ich benutze meine Hände). Kneifen Sie mit den Fingern ein sehr kleines Stück der Mischung ab und rollen Sie es zu einer winzigen Kugel — nicht viel größer als eine Kichererbse.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
MuskatnutsMuskatnuts
RollenRollen
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Fleischbällchen auf ein sauberes Tablett oder eine Platte. Wiederholen Sie dies, bis Sie die gesamte Kalbsmischung zu Fleischbällchen gerollt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KalbfleischKalbfleisch
3
Gießen Sie das Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1/4 in eine Pfanne, stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 375 ° F. Wenn Sie kein Thermometer haben, lassen Sie vorsichtig eine Fleischbällchen in das heiße Öl fallen; Wenn es bei Kontakt brutzelt, ist das Öl fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Legen Sie eine Platte mit einer doppelten Schicht Papiertücher oder eine große, einfache braune Papiertüte in der Nähe des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
HerdHerd
5
Fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig dem heißen Öl hinzu und arbeiten Sie chargenweise, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden. Braten Sie sie an und drehen Sie sie von Zeit zu Zeit mit einem Spatel, einem geschlitzten Löffel oder sogar einer Gabel etwa 4 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder einen Skimmer, um die Fleischbällchen auf der vorbereiteten Platte zu entfernen. Wiederholen, bis alle Fleischbällchen gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Fleischbällchen mit dem Ragù in den Topf. Bringen Sie die Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie die Sauce sehr niedrig köcheln, während Sie die Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Bringen Sie einen sehr großen Topf oder einen Vorratsbehälter Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig. Lassen Sie jedes Maccheroni-Nest vorsichtig in das kochende Wasser fallen und rühren Sie um, um die Stränge zu trennen. Decken Sie den Topf ab, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt, decken Sie ihn dann auf und kochen Sie ihn nur ein paar Minuten lang oder bis sehr al dente. Probieren Sie einen Strang, um sicherzustellen, dass er leicht unterkocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Nudeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Die abgetropften Nudeln in den Topf geben und etwa zwei Drittel der Sauce darüber löffeln. Werfen Sie die Nudeln und die Sauce vorsichtig, um sie gründlich zu kombinieren, und fügen Sie bei Bedarf ein oder zwei Spritzer Kochwasser hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Übertragen Sie die gekleideten Nudeln in eine erwärmte Servierschüssel oder flache einzelne Schüsseln und löffeln Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit etwas Parmigiano bestreuen und sofort servieren. Geben Sie zusätzlichen Käse zusammen mit einer kleinen Schüssel Chilis auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score41
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