Pfirsich-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Upside-Down-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 308 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Sahne, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Auf den Kopf Pfirsichkuchen, Fettarmer Pfirsich auf dem Kopf Kuchen, und Pfirsich auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. (Dies hilft bei der Bereinigung.) Werfen Pfirsiche mit Zitronensaft. Mehl, Backpulver und Backpulver zusammen sieben.
Kochen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel 10 Minuten oder bis der Zucker schmilzt und eine tiefe Bernsteinfarbe annimmt.
Vom Herd nehmen. Sofort 1/4 Tasse Butter unter kräftigem Rühren hinzufügen.
Karamellisierten Zucker gleichmäßig auf den Boden der Pfanne verteilen und mit braunem Zucker bestreuen. Pfirsichkeile in konzentrischen Kreisen über der Zuckermischung anordnen und nach Bedarf überlappen.
Split Vanilleschote der Länge nach, und kratzen Samen in Schüssel eines schweren elektrischen Standmixer. Vanillesamen und restliche 3/4 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie saure Sahne hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach gesiebte Mehlmischung, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt und stoppen Schüssel nach Bedarf zu kratzen. Löffel Teig über Pfirsiche in Pfanne, und Ausbreitung zu decken.
Pfanne auf vorbereitetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. Cool in Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie ein Messer um Kante zu lösen.
Gießen Sie überschüssige Flüssigkeit vorsichtig aus der Pfanne in einen Messbecher und reservieren Sie sie. (Es ist in Ordnung, wenn Sie keine überschüssige Flüssigkeit haben - es hängt alles davon ab, wie saftig Ihre Frucht ist.) Kuchen vorsichtig auf einen Servierteller umdrehen und mit einer reservierten Flüssigkeit beträufeln. Etwas abkühlen lassen (ca.
Kuchen mit einem gezackten Messer in Keile schneiden. Auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne bestreuen und sofort servieren.