Bananenbrot Muffin Tops
Bananenbrot Muffin Tops ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, 8 Teelöffel Meersalz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kewl, Banane-Nuss Muffin Tops, Bananen-Toffee Muffin Tops, und Erdnussbutter Bananen Muffin Tops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Fügen Sie die geschälten Bananen, entsteinten Datteln, Kokosöl und Vanille in eine Küchenmaschine. Prozess bis glatt. Ich lasse es für eine Minute laufen oder so.
Fügen Sie den Zimt, das Backpulver und das Salz hinzu und verarbeiten Sie es erneut, bis es kombiniert ist.
Fügen Sie 1,5 Tassen Haferflocken hinzu und verarbeiten Sie sie nur 4-5 Sekunden lang, gerade lange genug, um den Hafer grob zu hacken.
Entfernen prozessor von der basis und dann entfernen sie die klinge und beiseite stellen. Die restlichen 1/2 Tasse Haferflocken und die Schokoladenstückchen vorsichtig einrühren.Löffel eine große Portion Teig (etwa 3-4 Esslöffel oder so für jeden) auf das Pergament. Drücken Sie nicht auf den Teig, um ihn abzuflachen - lassen Sie ihn einfach in einem Hügel auf dem Backblech.
Kekse 10 Minuten backen, die Pfanne drehen und weitere 7-9 Minuten backen, bis sie unten goldbraun sind.Übertragen Sie das Backblech sofort für 10 Minuten auf ein Kühlregal. Dann Muffins abheben und auf das Gestell legen, um vollständig abzukühlen.