Bangers und Mash

Bangers und Mash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bangers and Mash aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wirsing, koscherem Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers und Mash, und Bangers und Mash.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und das Wasser stark salzen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, ca. Den Kohl in einem Dampfer über dem Kartoffeltopf dämpfen. Sie sollten gleichzeitig fertig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit die Wurst von allen Seiten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Wurst auf einen Teller, sobald sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie karamellisiert sind, und fügen Sie jeweils einen Teelöffel Wasser hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Den Dijon-Senf und 3/4 Tasse Wasser einrühren und die Wurst zum Kochen in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis die Wurst durchgegart ist und sich das Wasser zu einer Glasur über den Zwiebeln reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwas Kochwasser aufbewahren. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und etwas Kartoffelkochwasser hinzufügen, um sie weich zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gedämpften Kohl unterheben und nach Bedarf nach Gewürzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
KohlKohl
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie die Bangers und Maische auf eine Servierschale und graben Sie ein!!!!

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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