Bangers und Mash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bangers and Mash aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Yukon Gold Kartoffeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. ut. Versuchen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers und Mash, und Bangers und Mash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 EL hinzu. Salz. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich, 20 bis 25 Minuten.
Abtropfen lassen, Kartoffeln in den Topf geben und mit Butter zerdrücken.
Milch und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung warm zu halten.
Würstchen mit einer Gabel einstechen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; braune Würste auf beiden Seiten, ca.
Auf eine Platte entfernen.
Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Mehl hinzufügen und 1 Minute anbraten. Brühe langsam einrühren und unter Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 3 Minuten; mit 1/2 TL würzen. Salz. Würste wieder in die Pfanne geben, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Würste durchgewärmt sind, ca. In Scheiben schneiden und über Kartoffelpüree servieren, mit extra Senf zum Eintauchen.