Sardischer Eintopf mit pochierten Eiern

Sardischer Eintopf mit pochierten Eiern
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie sardischen Eintopf mit pochierten Eiern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 17. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Chile, Tomaten in Dosen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Curry-Pochierte Eier.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion17
Gesundheits-Score16
Magazin