Kreolische Austern

Kreolische Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cardoons, Sahne, Gumbo-Feile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so enorm. Versuchen Auster, 6 Austern, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Cardoons schälen und reinigen. In kaltem Wasser beiseite stellen, um mit dem Zitronensaft zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
2
In einem schweren Topf die Sahne bei mäßiger Hitze um die Hälfte reduzieren. Während die Sahne reduziert wird, kochen Sie die Kardoons in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und warm halten.
4
Die Austernlauge in die reduzierte Creme abseihen und die Mischung um ein Drittel auf etwa 2 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
AusterAuster
CremeCreme
5
Fügen Sie den Cayennepfeffer. Die Austern 3 Minuten in der Sahne pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
AusterAuster
CremeCreme
6
Vom Herd nehmen, das fertige Gumbo-Pulver einrühren oder jeder Portion am Tisch eine Prise hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
7
Die Cardoons gründlich abtropfen lassen und auf einer erhitzten tiefen Platte anrichten.
8
Gießen Sie die Austern und Sahne über die Cardoons.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
CremeCreme
9
In erhitzten Suppentellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
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SchwierigkeitExperte
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