Kreolische Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cardoons, Sahne, Gumbo-Feile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so enorm. Versuchen Auster, 6 Austern, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Cardoons schälen und reinigen. In kaltem Wasser beiseite stellen, um mit dem Zitronensaft zu bedecken.
In einem schweren Topf die Sahne bei mäßiger Hitze um die Hälfte reduzieren. Während die Sahne reduziert wird, kochen Sie die Kardoons in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und warm halten.
Die Austernlauge in die reduzierte Creme abseihen und die Mischung um ein Drittel auf etwa 2 Tassen reduzieren.
Fügen Sie den Cayennepfeffer. Die Austern 3 Minuten in der Sahne pochieren.
Vom Herd nehmen, das fertige Gumbo-Pulver einrühren oder jeder Portion am Tisch eine Prise hinzufügen.
Die Cardoons gründlich abtropfen lassen und auf einer erhitzten tiefen Platte anrichten.
Gießen Sie die Austern und Sahne über die Cardoons.
In erhitzten Suppentellern servieren.
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