Barbyes Maisbrot-Dressing
Barbyes Maisbrot-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze die butter Schmelzen. Zwiebeln und Pilze einrühren. Kochen und rühren, bis Pilze Flüssigkeit freisetzen und Zwiebeln weich werden, ca.
Maisbrot zerbröckeln und in eine große Schüssel geben. Toast in mundgerechte Stücke zerreißen; zum Maisbrot geben.
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln, granulierten Knoblauch, Pfeffer, Ei und Weißwein hinzu.
Gründlich mischen; Fügen Sie genug Brühe hinzu, um zu befeuchten.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Dieses Rezept macht genug, um einen 12- bis 14-Pfund-Truthahn zu stopfen, mit 4 bis 5 Tassen übrig.
Überschüssige Füllung in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken