Barend-Karamell-Kuchen

Barend-Karamell-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Revelatory Caramel Cake, Karamellkuchen mit Karamell-Buttercreme-Zuckerguss, und Karamell-Joghurtkuchen mit Karamell-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter drei 8-Zoll-Kuchen Pfannen; Linie der Böden mit Pergamentpapier. Butter das Pergament und Mehl die Pfannen, klopfen Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Mischen Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Milch mit dem Eiweiß und dem Vanilleextrakt. In der Schüssel eines stehenden Mischers mit dem Paddel das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die Butter und die restlichen 3/4 Tasse Milch hinzu. Beat bei niedriger geschwindigkeit bis gemischt, dann beat bei mittlerer geschwindigkeit bis glatt, 1 minute. Die Eiweißmischung in 3 Chargen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
5
In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Creme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel der Schlagsahne in den Teig und falten Sie den Rest hinein. Teilen Sie den Teig zwischen den Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Backen Sie für 25 Minuten, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen. Die Kuchen entformen und das Pergament abziehen. Die Kuchen umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
8
In einem Topf 2 1/2 Tassen Zucker mit dem Maissirup und der Milch verrühren. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Die restlichen 1/2 Tasse Zucker in einen tiefen, schweren Topf geben. Kochen Sie den Zucker bei mäßiger Hitze und wirbeln Sie gelegentlich, bis sich ein Bernsteinkaramell bildet. Gießen Sie die warme Milchmischung vorsichtig über das Karamell. Bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis sich das Karamell auflöst. Hören Sie auf zu rühren und kochen Sie, bis sich das Karamell auf einem Bonbonthermometer registriert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Vom Herd nehmen. Butter, Vanille und 1/4 Tasse Sahne unterrühren. Das Karamell in die Schüssel eines stehenden Mixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
15 Minuten abkühlen lassen.
12
Schlagen Sie das Karamell bei mittlerer Geschwindigkeit und fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Sahne hinzu, bis sie cremig sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
13
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen.
14
Gießen Sie genug Zuckerguss über die Schicht, um die Oberseite abzudecken. Mit einer zweiten Kuchenschicht belegen und mit Zuckerguss bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
15
Fügen Sie die letzte Kuchenschicht hinzu und gießen Sie den Rest der Glasur über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie ihn die Seiten herunterlaufen. Verwenden Sie schnell einen versetzten Spatel, um die Glasur vorsichtig um den Kuchen zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
16
Lassen Sie den Kuchen 2 Stunden stehen, um die Glasur vor dem Servieren einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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