Westafrikanischer Poussain

Westafrikanischer Poussain
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Westafrikanische Erdnusssuppe, Westafrikanischer Rindfleischeintopf, und Westafrikanischer Hühnereintopf - Ein Recht aus gut gefüttert 2 für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Kanonkop Pinotage mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Kanonkop Pinotage
Kanonkop Pinotage
#100 Wine Spectator Top 100 of 2010Crafted from the fruit of some of SouthAfrica's oldest Pinotage vines, thisbenchmark bottling is a true Cape classic!Alluringly complex and distinctive, itboasts juicy layers of dark berries,cassis and plum intertwined with hintsof banana and mocha and a smoky,minerally undercurrent.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin