Basilikum Caesar Lachs

Basilikum Caesar Lachs
Basil Caesar Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 832 Kalorien, 51 G protein, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus cremigem Caesar-Salatdressing, Pfeffer, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Caesar-Salat, Zitronen-Basilikum-Huhn Caesar-Salat-Sandwich, und Caesar Salat Mit Speck, Rosenkohl und basilikum.

Anweisungen

1
Legen Sie Lachs in eine gefettete 15-in. x 10-in. x 1-in. backform. Löffel das Salatdressing über Filets; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
PfefferPfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie die Croutons, Parmesan und Basilikum; streuen Sie über Filets und drücken Sie vorsichtig in Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CroutonsCroutons
BasilikumBasilikum
3
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin